ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  어제 또 LP들을 질렀네요 ^ ^

어제는 여의도 더 현대 갈 일이 있어서 점심먹고 그냥 나오지를 못해서 구경이나 (?) 할까 하고 지하 1층 매장에 들어갔다가 (그 옆에 스벅 리저브 매장이 문제에요 ㅠ ㅠ) 또 이렇게 가지고 왔네요.

비지스 Greatest Hits 2 LP 입니다.

예전에 70년대 나온 음반이 이미 있는데, 거기에는 없는 곡들이 좀 있어서 결국 또 사게 되네요. 

70년대 Bee Gees, Abba 노래 엄청 들었죠.  

다음은 직류교류 입니다. ^^

사진에는 잘 나오지 않지만, BLACK IN BLACK리고 양각으로 프린팅 되어 있습니다.

그리고 오아시스  Be Hear Now 2 LP 입니다.

예전에 진짜 많이 들었는데, 요즘은 뜸했는데, 간만에 들어야겠습니다.

당분간은 좀 자중해야 하는데, 왜 이렇게 눈에 들어오는지.. ㅠ ㅠ 

그럼 즐거운 오후 보내십시요.

Comments

와 좋네요! 어릴때 듣던 음악을 다시 찾아듣게 되네요

저도 어제 서편제뮤지컬을 보고

영화 서편제 OST를 당근으로 찾아서 구매하게 되더군요 ;;

WR

이게 진짜 자꾸 추억으로의 여행이 되어 가는 듯 합니다. 그래서 더 무섭습니다.

그런데 또 눈에 밟힐 때 구입하셔야 하는 것이 음반 ㅋㅋ

WR

맞아요. 예전에 그냥 꾸욱 참고 넘어갔다가 다시 살라고 하면 없는 경우가 더러 있어서. ㅠ ㅠ 

건강을 위해서라도 눈에 밟히는 음반은 구입하셔야합니다.

AC/DC는 저도 얼마 전 가격이 좋아서 하나 들였네요. ㅎ

WR

그쵸? 마음의 평화가 건강에 직결되는건 맞습니다.

눈호강하고 갑니다, 지출 너무 많으신거 아녜요??

WR

그러게요. 안그래도 요즘 실적도 별룬데. 그 동안 벌어놓은 돈 까먹고 살고 있습니다. ㅋㅋ 

이래서 어느세월에 만장되나요. 좀 더 힘을내 전작콜렉션으로 달려주세요.^^

WR

헉..ㅋㅋ 네. 근데 만장까지 보관할 공간도 없습니다. ㅠ ㅠ