못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  찾던 CD를 구입했습니다 ^ ^

좌판에서 중고로 구입한
두장의 CD입니다

원래는 블루레이를 구입하려다
가격이 너무 비싸서 음반만
구입한 ㅎ

차게 앤 아스카 / On Your Mark
싱글CD입니다

이츠와 마유미 / 고이비토요
Blu-spec CD2입니다

찾던 음악들인데 소장하게 되니
좋네요

Comments

이츠와 아유미 캬...고등학교때 정말 좋아했던 가수였는데 지금들어도 레전드.. 저도 구하고 싶네요 ㅠ

WR

좋은 음악은 언제 들어도
좋더라구요

음반은 추천드립니다

와 on your mark 저도 찾는 싱글인데
넘 부럽습니다
득하신것 축하드립니다~

WR

감사합니다 ^ ^

On Your Mark 싱글은
마유미 CD사고 나오다
우연히 발견해서 같이 구매하게
됐습니다

저 노래가 저 싱글에만 있다
하더라구요

들어봤는데 곡들이 마음에
드는게 꼭 찾으시길 바랍니다 ㅎ

차게 앤 아스카.
생소한 듀오인데 라디오 프로에 내한공연티켓이 당첨돼서 갔었습니다.ㅋ

WR

2000년쯤에 공연했을텐데
그런 행운을 잡으시다니
운이 좋으셨네요 ㅎ

온 유어 마크는 제 인생노래라 새해 첫날에 꼭 처음 듣는 곡이기도 합니다 

일본 최고의 명창이라 생각해요 노래부르는거 보면 그냥 속이 다 시원해지는... 물론 아스카요 ㅎㅎㅎ 

WR

역시 명곡은 많은 분들이
들으시네요

들어보면 시원시원한 느낌인

온 유어 마크가 1번트랙이 아니라 3번이군요

WR

예 15주년 기념
35번째 싱글CD로

1번 트랙이 대표곡이고
온유어마크도 있는거죠

둘다 매력적인 아티스트죠. 실질적으로 우리나라 국내에는 

차게 앤 아스카가 더 상대적으로 유명하지만 제이팝을 아는 

사람들이라면 둘다 인정할 수 밖에 없는 뮤지션이에요.

WR

예 그렇지요

일본음악 들으시면 한번쯤은
들어볼 수 있는 익숙한
명곡이지요