ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  대구 잘 댕겨 왔습니다. 그리고 득템..

지난 일요일 대구에서 열린 플리마켓에 잘 댕겨 왔습니다. 

씨네키루님도 당겨 가셨고요.. 

거기서 요런 음반을 득템 했습니다. 

프랑스의 재즈 피아니스트인 Alain Goraguer의 엑스등급 영화음악 모음집 이라고 합니다. 

절판되어 고가에 거래 되나 본데, 나름 합리적인 가격으로 득템 했습니다. 

음악들도 아주 좋으면서.. 북클릿과 함께 하니 상상의 나래를 펼치게 해 주네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=QygQ-pAmhnY 

역시 음반은 자켓보고 사는게 맞나 봅니다. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

자켓만 사고 싶네요

WR

데스크에서 계산 어떻게 하셨어요ㅋ
비디오테입 시절에
성인물은 밑에깔고
계산할때도 조마조마 했드랫죠

WR

이젠 뭐 뻔뻔해져서... 담대하게 들고 옵니다. 

보통 뜨리플 X 상품들은 커버나 북클릿이 쭈굴쭈굴 울어서 보관이 되어있는데....

상태가 아주 좋아보이는군요 

판 구경하러 함 가야겠네요.....

WR

상태가 너무 좋더라고요.. ^^ 심지어 미개봉입니다. 

대단하네요 음악은 안들어도 좋을듯 합니다 뭐 꼭 들을려고 사는건 아니니 뭐 ^^

WR
 음악은 거들뿐... 

제 지인과 저도 사고 싶었지만 ㅠㅠ 집에 놔둘 자신이 없어서 포기를 했습니다. ㅠㅠ

WR

일단 지르고 보는 거였슴돠~

판타스틱플래닛 OST로 이미 유명하신 분이죠. 

프마존에서도 등록되자마자 순삭되었던 기억이...TT

WR

멋진 음반이 많더라고요... ^^

부클릿 궁금…아 아닙니다

WR

게이트폴드를 뙇 펼치면~ 

완소탱구님이 곧 오실듯 합니다! ^^

WR

엘피 게시판도 평정을.. 

실례지만 어게도 음모 노출이 금지라 약간 위험 한 표지 같아여 ㅠ

표지가 어마어마하게 강렬하군요…
편집이 필요해 보입니다.