ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [피터판] 비틀즈, 비지스, 올리비아뉴튼존 외

오랫만에 ‘피터판’ 에 들렀습니다
이번 폭우로 인해 지하에 위치한 매장이 혹시나 피해를 입으셨으면 어쩌나 하는 걱정이 있었습니다만 다행이 피해가 없으신 모습을 보니 한시름 놓았습니다

이번에도 역시 저렴하고 좋은 음반을 찾아서 고르고 골라서 몇장 구입했습니다

요사이 한장씩 구입하고 있는 ‘비틀즈’ 일본반
‘With the Beatles’

‘비지스’ 의 ‘To Whom it May Concern’

얼마전 안타깝게 세상을 떠나신 ‘올리비아 뉴튼존’ 누님의 ‘Have You Never Been Mellow’

‘삐뚤’님이 추천해 주신 ‘고디에고’ 의 ‘Magic Monkey’
잘 모르는 밴드지만 ‘은하철도999’ OST에 참여했고 국내 트로트 가수 ‘이박사’ 가 이분들의 ‘매직몽키’ 를 자신만의 스타일로 불렀더군요

그리고 일본판 싱글음반 4장

‘마돈나’ 의 ‘Live to tell’
‘로버타플랙’ 의 ‘Killing me Softly with his song’
‘테리잭스’ 의 ‘Seasons In The Sun’
‘펫샵보이스’ 의 ‘Always On My Mind’

입니다

워낙 좋은 곡들이라 구입하지 않을수 없었네요^^

그리고 선물로 주신 ‘야쿠시마루 히로코’ 의 2LP 베스트음반 입니다

좋은음반 싸게 주셔서 감사하고 선물도 고맙습니다

Comments

비틀즈라 추천 드립니다. ^_^

EAS반이 가성비가 좋습니다. ^_^
카탈라그 번호를 보니 개별반은 아니고.. 79년도에 발매된 박스반에 들어 있던걸 구입하셨네요.

박스반이라 외부 띠지는 원래 없는거에요 ^^
아 그리고 책자도 들어 있는데 책자는 누락인가보네요..

WR

역시 ‘비틀즈’ 음반 전문가 ‘그냥’ 님 이시네요^^
저야 전혀 모르고 그저 가격이 저렴하고 음질도 괜찮아서 골라 봤습니다
자세히 알려주셔서 고맙습니다~

가성비로는 강추입니다. ^_^

박스반이라 사용내역도 적을테구요... ^^ 즐겁게 감상하세요~

WR

네 고맙습니다~ 그리고 말씀 하셨던 책자라는게 안에 작은 사진으로 구성된 슬리브 가 있던데 그걸 말씀 하시는 건가요? 안에 찾아보니 있길래 추가로 업로드 했습니다~

네 맞아요 저거에요.. ^^
일본판 슬리브 중에 유이하게 컬러 사진이 있는 영국 정규반이거든요 ^^

주기적으로 오프라인 매장도 다니시고, 부럽습니다.

저는 오프매장 디깅한게 언제인지 기억도 안나네요. 일년? 이년? ㅎㅎ

즐감하세요 ^^

WR

몇 안되는 제 취미중 하나니 즐길수 있을때 즐겨야죠 사실 가난한 직딩이 싼음반 찾아 헤매는 청승일 뿐입니다~^^

그나저나 이사도 하시고 좋은 공간 만드셨다는 소식을 들었는데 전 그게 더 부럽네요
세월이 지나도 여전히 좋은음악에 대한 관심과 열정 대단하십니다~

살림에 보태 주심에 감사 드립니다. 

WR

네 적립금 25000원 잘 부탁드립니다

여전히 득템 축하드립니다. ^^

야쿠시마루 히로코... 첨 보는데 상당한 미모의 소유자시네요 

올리비아 누님은 넘 충격이었습니다.

정말 아름다우시네요.....

WR

저도 모르던 가수분 이였는데 알아보니 상당히 유명한 분이시더군요
‘세일러복 기관총’ 이라는 영화에 출연하시고 노래도 직접 부른 싱글 음반은 지금도 인기가 많아서 찾는 사람이 많다고 하더군요
선물로 주신 음반 이지만 알았다면 구입을해도 꽤 만족할 만한 음반 입니다

요 며칠 ‘올리비아…’ 누님 음악만 듣고 있습니다
전에는 사 놓고 거의 듣지 않았는데…

죄송해요 누님…
나이는 거의 이모님 뻘 이지만 왠지 누님이라고 부르고 싶네요

맘 속 영원한 누님이시죠~