최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [지하철에서님] 마츠다세이코, 나카모리 아키나

휴가 막바지…
집에만 있다가 오랫만에 지하철에서 님과 한탄의눈 님을 뵙고 한잔했습니다

일본음악 전문가 이신 ‘지하철에서’ 님께서 이번에도 말도안되는 저렴한 가격에 ‘마츠다세이코’ 음반 4장과 ‘나카모리 아키나’ 음반 1장을 양도해 주셨네요

당시 꽤 인기있었던 음반들이지만 지금 들어도 꽤 느낌있고 좋습니다

자켓, 음반상태 모두 최상급 이네요~

고맙습니다~~지하철에서 님~~

Comments

상태도 정말 좋아보이네요

좋은 분들과 좋은 시간, 좋은 음반라니.....

구입 축하드립니다.~

possiblity 앨범은 탐나네요 

WR

네 정말 오랫만에 만나서 더욱 반가웠던 만남이였습니다 만날때마대 좋은 음반들을 양도해 주시니 항상 감사한 마음이기도 합니다~~

휴가시면 점빵에도 좀 놀러 오고 그러시는 거 아님꽈~ ㅋㅋㅋㅋ

득템 축하 드립니다. 

WR

다음주 쯤 방문해서 인사드리겠습니다

아키나 누님 사랑해요.