프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  중경삼림 WKW ARS Series LP 자켓뒷면 왕비/왕정문 이미지 넘.예쁨

ARS 시리즈 답게 음질도 굿굿

전면 양조위 & 왕비 아트웍 이미지 ♡
*캘리포니아 드리밍 이 자동 플레이 됨 ^-^

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

정말 10년도 넘게만에 넷플릭스로 중경삼림 다시 봤는데

양조위는 너무 멋지네요ㅜㅜ 

하나 사서 자켓을 액자에다 넣어 둘까 싶어요...  자켓 너무 잘 나왔네요.

헉! 비닐커버 어여 벗겨서 버리세요! 저놈이 바로 백화현상의 주범입니다.

WR

걍 버리긴 그렇죠 저것도 패키지 일부분인데,
이미 판은 따로 보관 중 입니당!
왕가위 영화음악 자켓 (세로)사이즈가 일반
LP자켓 보다 한 7mm 정도 크더군요 ㅎ

저도 이거 샀어요. 앞면만 보고 뒷면을 뒤짚는 순간 입이 떡 벌어지더군요. 

WR

저 또한 그랬어요
스피커 위 미니언즈 귀욥네요 ㅎ^-^