ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  마지막 가오겔을 위한 선물

가오겔 3 lp를 구입하려고 검색하려다 1, 2, 3 전부 구입.

뿌듯하지만 카드 명세서 걱정이….

님의 서명
블로그 : http://idsam209.com
Comments

어 전부 마트 익스클루시브 버전이네요? 

국내 샵에서 구입하신건가요? 

WR

https://smartstore.naver.com/toyandpolo

이곳에서 구입했는데 3개 중 하나는 품절이네요.

WR

아....3편 OST 국내 몰에서 주문넣었다 품절로 취소당했네요...

세뚜를 보니 멋집니다. 

WR

고민하다가 1, 2 디럭스 버전을 판매하는 곳에 같이 주문을 했는데... Vol 3가 인질이라 가격을 비싸게 구입했네요. ^^;

저도 블랙 LP로 받았습니다. 그런데 확실히 전작에 비해 음악은 조금 아쉽네요..

1편은 정말 최고였고 2편도 1편 못지않게 좋았었는데 3편은 Creep 빼고는 딱 꽂히는 노래가 별로 없네요.. 

음악을 들으면 딱 영화속 장면들이 떠올라야 하는데 creep 말고는 잘... 안떠오르네요 --;

WR

그런거 같아요. ^^ 인트로가 너무 인상적이어서..

1,2편은 스코어 합본으로 미마존에서 구해놨는데, 3편도 스코어 합본이 발매될 거 같아서 LP는 아직 안 사고 있습니다 ㅎㅎ (CD를 샀어요)

WR

그러게요. 사고나니 그럴거 같은 느낌이.... 그래도 LP 색깔이 이뻐서 ^^