ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  더 퍼스트 슬램덩크 ost 실물 사진 몇 장.jpg

안녕하세요.

키루입니다.

더 퍼스트 슬램덩크가 오늘 발매가 되었습니다. 주문한 분들은 아마도 내일 즈음 다 도착하지 않을까 싶네요. 저는 11번가 입점된 예스24에서 했는데 모레 도착할거 같습니다... ㅜㅜ

아래 사진은 CD WAREHOUSE 홍콩 인스타에서 퍼왔습니다. 한 떄 중화권 가수 음반 주문한다고 많이 들렸던 사이트인데 6시간 전에 더 퍼스트 슬램덩크 사진이 올라왔더라구요. 3장이지만 참고하시라고 올려봅니다. ^^

위 3장만 올라왔더라구요. 내일이면 내부 구성물 사진들 주욱 뜰거 같네요. 교보문고 핫트랙 같은 경우에 오늘 들어왔는지 궁금합니다. 여튼 뭐! 금주에 다 수령할 듯 싶습니다. ^^

그럼. 

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

가오갤3 ost랑 함께 주문해놨는데 기대되네요~

WR

가오갤3 라이센스 기다리고 있는데 안나오는거 같아서 슬픕니다. ㅠㅠ 수입판 살까 고민중이네요. ㅠㅠ

ㅇㄹㄷ 구매했는데 오늘 발송했네요 ㅎㅎ

WR

역시 ㅇㄹㄷ이 빠르네요! 그래24는 언제나 한 발 늦더군요. 내일 받으시면 즐거운 감상 되시길요! ^^

일본  CD 라 값만 비싼건가 했는데.. 

패키지가 매우 고급스럽네요. 비싼값 하네요. 

WR

그러게요. 빨리 듣고 싶습니다. ^^

오 드디어 배송이 시작되나보군요

11번가 주문이라 낼이나 모레 도착할 것 같습니다.

예쁘게 잘 나왔네요. 

WR

그러게요. ^^
낼 오기를~