A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  해외주문 시 배송비 관련(프린스)

프린스 스토어에서 음반을 세일 중인데

자꾸 오류가 나서 문의해보니 배송대행업체에다 배송이 불가하다고 하네요ㅠㅠ

한국으로 직접 보내면 120불이라(구입 음반 가격대가 좀 나가서 그런 것 같네요)

아쉽네요 100불 이내라면 함 고민해 봤을텐데

방법은 따로 없겠죠?ㅠㅠ

Comments

프린스 스토어에서 구입해 봤는데요.... 

얼마나 세일을 많이 하는지  모르겠는데 비추입니다..... 

직배는 배송비만 비싸고 배로 오는지 시간이 오래걸리고.. 

한국카드는 직배만 가능해서 배대지도 안먹어요.. 

가격이 싸서 구입하시는 건 배송비가 많이 들고 시간이 오래 걸리니 비추이고.. 

꼭 거기서 파는거라면 그냥 Discogs에서 파는거 사는게 나을겁니다. 

WR

아 티렉스 님이 말씀하시니 신뢰가 갑니다.. 

사인오브더타임스 박스세트가 그래도 30~35퍼센트 정도 세일을 해서 고민해 봤는데

배송비가 너무 심해서요~ 흠 예전에 구입한 적이 있는 것 같은데 그땐 어떻게 했는지 기억 안 나네요

배송비 감안하고 그냥 직배로 구매했나 봅니다ㅋㅋ 답변 감사합니다

열 몇장짜리 박스 세트요?... 

글쎄요.... 

무거워서 배송료가 많이 나오는 것 같은데... 

미국 카드니까 아마도 구매대행까지 해주는데로 해야하지 않을까요? 

이래저래, 면세 범위는 넘을것 같긴 한데요.. 

미국 discogs에서는  많이 파는 물건도 아니네요.. 

WR

구매대행은 배송대행업체(화물센터)와 또 다른건가요? 면세범위에 대해서도 잘 몰라서... 공부부터 먼저 해봐야겠네요ㅎㅎ 이런 식으로 해외에서 주문 시도한게 5번 정도 밖에 안 되어서..