프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  간만에 LP 인증입니다. ^ ^

예약을 하면 한동안 잊고 있다가 불쑥 발송 문자 보고 설래임을 느낄 수 있어서 좋긴 합니다.

바로 그 중에 하나가 몇일전에 받은 타이타닉 OST LP 입니다.

얼마전에 코돌비에서 3D 4K로 리마스터 해서 봤는데, 다시봐도 그 감동 그래도 인데 OST도 다시 들어볼 생각에 가슴이 설래이네요.

포스터도 들어있는데, 사이즈가 꽤 급니다.

사이즈 실감 하시라고 LP 판 하고 비교샷도 올렸습니다.  

그 다음은 바로 최애 드라마 "나의 아저씨" OST LP 입니다.

몇일 배송 지연 문자가 왔는데, 어제 발송 되었다고 하더니 오늘 도착했네요.

편안함에 이르렀는가?  

지안이만 따 당한 듯한 사진 설정이 너무 재밌네요.

프린트지만 배우들 싸인도 있습니다.

제가 제일 좋아하는 바이올린니스트 인 안네 소피 무터의 브람스 더블 컨체르토 LP 입니다.

강렬한 핑크색이 인상적이네요. 

이상입니다. ^ ^

Comments

멋진음반들 잘봤습니다. 

타이타닉 포스터는 명성에 걸맞게 엄청 길면서 크네요. 

저는 오늘 Edward님  소피무터 대항마로 

줄리아피셔의 브르흐와 드보르작 바이올린 협주곡 연주 음반 하나 알라딘에서 가져왔네요.

WR

오호. 그분도 명연주자 시죠.

엘피 안에 들어있는 저 사이즈의 포스터 너무 좋죠
붙이지 않아도 좋아요.
포스터 이미지가 살짝 낯선 이미지라 찾아보니 저 이미지로 된 음반도 있고 포스터도 있군요...

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=46273

WR

네. 근데 영화 포스터 처럼 글씨도 좀 있었으면 더 멋지지 않았을까 싶기도 하더군요. 나중에 넒은 방으로 가면 액자해서 걹고 싶기도 합니다.

나저씨 받으셨군요~~ 저도 오매불망 기다리다 오늘 받았습니다

WR

오래 기다리셨죠.

특히나 타이타닉, 엄청 나네요 - 보고만 있어도 배부른~~

WR

저도 받고보니 너무 만족 합니다.

저도 오늘 나저씨 받았는데, 일단 외형은 정말 잘 만든 것 같더군요. 

그리고 알고 계시겠지만, 겉비닐은 반드시 벗겨서 교체하셔야 된다는...

WR

헉 겉비닐 까지 그대로 두고 있는데 벗겨야겠네요.