자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  핑플 다크사이드오브더문 50주년 수령했습니다~

4월에나 받을줄 알았는데 오늘 배송문자가 떠서 생각보다 훨씬 빠르게 수령했습니다 ㅎㅎ 

엄청난 무게에 놀라고 내용물의 퀄리티가 좋내요 

무게가 있어 배송시 찌그러질까 걱정했는데 이중박스 포장으로 구겨짐없이 왔습니다^^ 

인쇄물의 종이 질감에 신경을 많이 쓴듯합니다 

엘피자켓도 고무질감의 라바코팅을 한거 같구요 

암튼 오늘은 축구 평가전을 좀 보고 천천히 음반을 들어와야겠습니다 

아무쪼록 구매하신분들 양품받으시기 바랍니다~

Comments

부럽습니다.

WR

감사합니다^^ 마침 3월달이 제 생일이라 생일선물로 질러봤습니다.

역시나 박스반은 부럽네요 

WR

저도 늘 이곳에서 다른분들 올리신거 부러워 합니다

우아.. 제가 가지고 있는 거랑 또 다른 마스터 인가요?

WR

제가 알기론 같은 리마스터로 알고있고 애트모스버젼이랑 라이브버전 추가로 알고있습니다.

아하. 애트모스 버젼이 진짜 좋더군요.

정보를 보니, 2016년 과 마찬가지로 Bernie Grundman 사인이 있어서.. 헷갈리네요... 

같은 래커컷인지.. 새로 만든건지.. 

이것도 리마스터인데 설마 또 했을라나요?

와. 부럽습니다! 

전 이거랑 카세트 테이프 있네요. ^^

WR

핑플은 사랑이니깐요~ㅎㅎ

부러우면 지는건데... 음질은 어떠실까요?

WR

저도 늘 이곳에서 집니다 ㅎㅎ 사실 애트모스 버전을 듣고싶은데 시스템이 없어서 고민입니다 ㅜㅜ

국민 바이널...

WR

그만큼 좋은 음반이니깐요~

ID 보고 갑툭 Io sono murple 앨범 들었어요...ㅋㅋ...

그나저나 패키지 멋지네요...

WR

ㅎㅎ님 프로필을 보니 급 뜨리아데 음반을 듣고싶어지내요..

예전보다 애정은 덜합니다만 이태리 아트락 사랑합니다~

혹시 어디서 구입하셨나요? 

제껀 아직도 암스텔담에서 비행기도 못 탄 듯...TT

WR

원래 아마존 예판이 젤 싸서 구매할려고 고민만 하고 있다보니 매진돼서 공홈에서 살까하고 보고있다가 예스24 가격이 공홈보다 오히려 조금 더 싸서 그냥 샀습니다. 발매후 14일 후에 도착한다고 했는데 4일만에 온거 같내요^^ 양품 잘 받으시기 바랍니다~

그렇군요...^^

근데, 이거 정식 수입 물량이 있었던가요? 

응몰에선 아무리 봐도 못 찾겠던데...

WR

아직도 응몰에서 판매하고 있내요^^

http://www.yes24.com/product/goods/117049615

링크는 병행수입이네요...^^;; 저는 국내 배급처를 통해 정식으로 수입되는 얘들을 말씀드린 거 였습니다. 

국내 수입사의 정식 수입은 아니고 해외 구매네요.

immersion 버전도 제대로 꺼내 들어보지 않아 패스했는데, 묵직하고 멋지네요!

핑플과 함께 즐거운 시간 되시겠네요!

아트북은 어떤지요. 굉장히 탐나기는 합니다. ^^