ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  뉴진스 DITTO CD

이번에 나온 Ditto 앨범도 마저 도착했네요.
이번애도 얼마전 생일을 맞이한 우리 모다니 버전이 도착했습니다.
2곡 뿐이라 CD 넣고 나면 어느새 재생이 끝나고 말지만 그래서인지 계속 반복해서 듣게 됩니다.
전작과 마찬가지로 음질도 준수합니다.

Comments

잘 봤습니다. 저는 두 곡만 넣은 건 좀 심하다 싶어서 안 샀는데.. 다음 앨범에선 좀 곡이 많이 들어갔으면 좋겠어요. 맨 처음 나온 EP 앨범처럼 네 곡 정도만 들어가도 살텐데 말이죠.

WR

좀 그렇긴 하죠.

기존곡의 어쿠스틱이나 다른 버전도 좀 넣어주면 좋았을텐데 말이죠.

그래도 박스를 개봉하면 선물보따리가 우루루 쏟아집니다 ㅎㅎㅎ

저는 Ditto CD가 새로 나왔는 줄 알았네요
OMG와 더블 타이틀 싱글이어서 보통 OMG라고 불리죠...

WR

어이쿠 그러셨군요. 죄송합니다

죄송하긴요 엎어치나 메치나 똑같죠.. 

커버가 6종에 앞 뒷면이 다르니  

총 12종의 커버네요.. 

뉴진스 너무 좋아해서 프리오더 때 패키지로 구매해버렸네요. ^^;

WR

우워어어어어~~~

부럽습니다.