프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  뉴진스 CD 정말 대박이네요

크게 기대가 없었어던 것 때문인지, 받고 나니 감동이 이만저만이 아니네요. 랜덤배송이라 멤버증 누구것이 올까 궁금했는데 제가 받은건 우리 모다니 다니엘이네요.
우와 패키지가 정말 장난이 아니에요. 일단 기본 케이스부터가 레트로 감성돋는 블루컬러 디자인에 박스를 열면 뉴진스팬들에게는 정말 그야말로 선물 보따리가 펼쳐집니다.
다니엘 화보집 부터 해서 각종 귀여운 카드랑 다니엘 ID도 있고, 멤버들의 흑백 사진 아주 귀엽고 이쁘네요.
요아이들은 이제 책읽을때 책갈피로 질쓰려고 합니다.
이래서 요즘 애들이 멤버별로 하나씩 다 모으려고 하는구나 라는 생각이 들었네요.
그리고 Kpop CD는 나연 솔로앨범등 그동안 몇개 산것들이 음질이 극악수준이라 전혀 기대를 안했는데 뉴진스 CD는 음질도 준수합니다. 플레이어에 넣고 재생하는 맛이 나요.
이제 DITTO와 OMG이 들어간 앨범도 주문해야겠습니다.
90년대에 음악을 들으며 10대를 지나고 20대를 보낸 저에게도 뉴진스의 음악은 너무 좋고 듣고 있으면 아련해지면서 저도 모르게 어깨가 들썩거리며 따라부르개 되네요.
뉴진스 정말 멋집니다

Comments
2023-03-21 09:00:49 (125.*.*.219)

오프라인에서는 6종 중 선택해서 구매가능한가요? 

WR

오프라인에서는 가능할듯 한데, 멤버별로 전부 다 있는 건 아닌것 같습니다. 한번 도전해 보시길~

제게는 5.25인치 플로피 디스크 디자인이 눈에 확 들어오는군요.

뉴진스 덕분에 작곡가 250도 알게 되어 제게도 남다른 팀입니다.

WR

250은 한동안 트로트에 빠져있었던거 같은데 뉴진스한테 이런 좋은곡을 주다니 고맙기가 이루 말할수가 없군요.
hype boy같은 90년대 뉴잭스윙 감성 넘치는 곡을 계속써주셨으면 좋겠습니다

뉴진스 LP가 나오면 사볼까 싶은데 아직 소식이 없네요.. 

CD도 멋지게 나온거 같구요. 

전 폰으로 듣는 앨범을 나온것 2개 가지고 있습니다.

사이즈가 넘커서 지금 다른물건도 많고해서 포기했습니다.

하입보이 들어간 앨범인가요?

저도 사야될듯...ㅜㅜ

WR

강추드립니다.
디른 kpop 그룹과는 달리 CD의 음질이 꽤 괜찮아요.
그리고 앨범 패키지의 선물보따리가 18,000원 이라는 착한 가격으로 눈앞에 펼쳐집니다~~

실은 저도 애 땜에 지지난주에
실로 몇년만에 오프라인에서 정가로 새 CD를 사보네요. 온라인은 커버가 랜덤이라서...
엽서가 25장 포카가 10장
심지어 데뷔 앨범은 디지털이에요.

맞다 이름이 위버스 버전인가 그렇죠?
이름이 생각이 안나서

네 맞아요 위버스 버전 맞습니다.

Kpop 문외한 ㅠ ㅠ