자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  [게임] 소닉 컬러즈 얼티밋 OST와 세가 베스트송 "파워 플레이"

소닉 컬러즈 얼티밋 ost 입니다..

음악은 소닉 컬러즈 음악의 리믹스로 좋기는 한데,

신곡이 없는게 많이 아쉽네요.. 그래도, 소닉과 세가의

느낌이 충만한 음악들로 구성되어 있어서 소닉의 팬으로서

즐겁게 듣고 있습니다..

표지는 소닉 컬러즈의 그림과 같지만, 리컬러즈란 부제답게

색은 다릅니다.. 

소닉 컬러즈는 3장, 소닉 컬러즈 얼티밋은 2장의 cf로 되어 있습니다..

세카 베스트 송 앨범인 파워플레이 입니다..

구성은 나이츠, 크리스마스 나이츠, 소닉 R, 버닝 레이저, 소닉 CD 등으로

되어있습니다.

구성을 보면 알겠지만, 20세기 게임들의 베스트 송으로 발매년도는 1998년.

들어있는 노래들이 20년이 넘은 초기 베스트 앨범인데, 그 당시의 세가 보컬이

느낌이 더 좋네요.. 

지금 들어도 나이츠의 드림 드림 드림은 명곡입니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이런 음반도 나왔군요 

WR

imf때 나왔었네요.. 드리 드림 드림 아카펠라 버젼이 들어있어서 더 좋네요..