자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  3월 11일 저희 누님 피아노 리사이틀에 초대 합니다

안녕하세요 한탄의 눈 입니다.

저희 누님이 이번 3월 11일 토요일 17:00 세종문화회관 체임버홀 에서 피아노 리사이틀을 하게 되었습니다. 코로나 시국이후로도 종종 하던 연주회가 있었지만 초대해드리기가 조금 그랬습니다만 이번에 대대적인 마스크 해제로 이렇게 글을 올려봅니다.

피아니스트 김아름  피아노 리사이틀 with Quartet SOL

프로그램

Carl Vine (1954~)

5 Bagatelles

W. A. Mozart (1756~1791)

Piano Concerto No, 27 in B-flat major, K. 595 with quartet SOL

I . Allegro

II. Larghetto

III. Allegro

F. Schubert (1797~1828)

Piano Sonata No. 20 in A major, D. 959

I. Allegro

II. Andantino

III. Scherzo (Allegro vivace)

IV. Rondo

https://blog.naver.com/smdpnp/223004241619

위의 링크에서 같은 내용 확인하실수 있습니다.

장소 : 세종 문화 회관 체임버홀 

일시 : 2023년 3월 11일 (토요일) 17:00

참여를 원하시는 회원님이 계시면

저에게 쪽지로 전화번호 // 성함 // 참여인원

알려 주시면 되겠습니다.

당일 입장전 창구에서 성함 대시고 표 수령 하시면 됩니다.

위 내용은 공연 1주전에 한번더 올리도록 하겠습니다.

고맙습니다.

Comments

안녕하세요. 참석하고 싶습니다. 쪽지 드릴께요. 

WR

안녕하세요, 감사합니다

쪽지 답장으로 간단한 내용 말씀 드리겠습니다

슈베르트 후기 피아노소나타 좋아하는데 덕분에 귀가 호강하겠어요^^
감사합니다~

WR

좋은 감상 되시길 바라며 그날 현장에 저도 있으니 궁금하신건 연락 주세요^^

진짜 누님이시네요 ^^.. .

저는 그냥 아르헤리치 누님 뭐 이런건 줄 알았어요.. 죄송합니다. 

저도 연락 드리겠습니다. 

좋은 공연도 보고 회원분들도 뵐 기회가 있으면 좋을 거 같네요. 

WR

넵 저희 누님 맞습니다 ^^

여러 회원님들 오신다니 잘하면 벙개 할수 있을지도 모르겠네요 ㅎㅎ

쪽지 보고 답변 드리겠습니다 감사합니다

가족 중에 클래식 연주자가 계시다는게 너무 부럽습니다.

좋은 기회 감사드리고, 아내, 아이와 함께 공연 즐겨보고자 쪽지로 신청 드렸습니다. 

WR

어렸을적엔 서로 못잡아 먹어 안달이었고 지금도 집에서 보면 그냥 누난데 피아노 하는거 보면 항상 새삼스리 대단하다고 느끼고 있습니다, 쪽지보고 답변 드리겠습니다. 감사합니다

제가 좋아하는 작품만 골라 주셨네요.
행복한 시간이 될 것 같습니다.
감사인사 먼저 드립니다.

다만 당일 일정이 아직 확실치 않아 확인되는 즉시 쪽지 드리겠습니다.

WR

넵 감사합니다. 좋아하는 작품만 있다니 다행입니다.

대략 공연 1달전에 게시물을 올렸지만 공연 전날 까지만 참석 여부 알려 주시면 되오니 부담없이 말씀해 주셔도 됩니다.

2023-02-08 16:52:28 (125.*.*.130)

누님 미모가 ㅎㄷㄷ하십니다~

WR

누님께 전달 드리겠습니다^^

와! 꼭 가보고 싶습니다. 같이 갈 가족한테 물어보고 쪽지 드릴게요. 리사이틀 축하 드립니다.

WR

넵 감사합니다, 정해지시면 쪽지 주셔요~~

비밀글입니다.
WR

넵 마침 또 그렇게 되는군요, 미리 축하드리며 쪽지 보내드리겠습니다^^

비밀글입니다.

좋은 귀호강의 즐거움을 주셔서 감사드리며, 리싸이틀 축하드립니다 

저도 가족  참석 쪽지 송부드립니다 ^^

WR

감사합니다, 쪽지 보내 드렸습니다^^

우아. 가족중에 이런 분이 계시다니.. 멋집니다.  시간이 되지 않아서 참석은 못하지만, 멋진 연주회 되시기를 응원드립니다. 혹시 음반은 발매 하셨나요? 음반발매 하면 꼭 구입하겠습니다.  ^ ^

WR

좋은 말씀 고맙습니다^^ 안타깝게도 음반은 없습니다 ㅠㅠ 추후에도 공지할테오니 시간 되시면 말씀해주셔요~~

프로그램 보니 눈이 번쩍 뜨이네요. 27번은 모짜르트 협주곡 중에서도 최고 걸작으로 손꼽히는데 아직 실연을 못들어봤어요. 기대하면서 쪽지 드렸습니다. 누님께서 좋은 공연 성황리에 마치시길 응원드립니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다^^ 저도 실연 듣기전 예습을 많이 해야되겠습니다

클래식 좋아하지만 아직 실연은 한 번도 보지 못했습니다. 슈베르트 피아노소나타를 좋아하는데 마침 공연 프로그램에 있네요. 참석해 보고 싶습니다. 누님의 공연 축하드리고 성황리에 마치시길 바래요.^^

WR

좋은말씀 고맙습니다^^ 오셔서 즐거운 시간 되시면 좋겠습니다~~