프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  카라 15주년 기념 앨범 MOVE AGAIN

드디어 받은 카라 15주년 앨범 MOVE AGAIN입니다.

솔직히 몇달전에 멤버들이 모여서 재결합을 이야기 할때는 희망사항이고 절대 재결합이 불가능할 줄 알았는데 정말 앨범까지 나와줄지 몰랐네요. 오랜 팬으로써 너무 기쁘네요^^

뭔가 구성물이 풍성하네요. 메시지 카드는 규리, 포토는 영지, 포토 카드는 지영이 당첨이네요^^ 니콜이랑 승연이 없는 건 아쉽지만 그래도 골고루 나와줘서 만족합니다.

지영이 포토 카드 2종

북렛은 80페이지나 되서 풍성합니다.

규리 메시지 카드 내용. 리더로써 항상 마음 고생이 많았을텐데 이렇게 힘을 주니 제가 더 고맙네요^^ 항상 응원합니다.

지관통에 담겨서 온 포스터~

신곡 발표하고 예능도 많이 나오고 활동도 활발하게 하니 요즘 너무 좋습니다. 물론 하나의 빈자리까지 채워졌으면 완벽했을텐데 ㅜ.ㅜ 이번달 말에 일본에서도 음반 발매하던데 한정판으로 구입할 예정입니다. 아무쪼록 이번 앨범으로 끝나지말고 후속 앨범도 발매하고 오래오래 활동해줬으면 좋겠습니다.

Comment