프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  프레디 머큐리가 남긴 말...

그저께인 11월 24일이 1991년 45세의 나이로 우리를 떠난 프레디 머큐리의 기일이었군요. 인터넷에 위의 내용이 있길래 퍼왔습니다.

프레디 머큐리가 세상을 떠나기 열흘 전, 그의 매니저인 짐 비치는 그를 만나 그가 남길 유산을 어떻게 할지 상의하였다고 합니다. 프레디는 이렇게 말하였다고 합니다.
"내 사진이든 내 음악이든 뭐든지 맘대로 하세요. 리믹스를 내놓든, 재발매판을 내놓든 뭐든지요. 다만 날 지루하게만 만들지 마세요."

Comments

에오~~

최근 발매된 미라클 앨범 박스셋 데모곡을 들어보니 새롭더라구요.

WR

와따, 비싸네요! 퀸의 광팬이신 저희 마눌께 살까 여쭤보니 이 음반은 사지 말랍니다. 신세사이저가 많이 들어가기 시작한 퀸의 후기 앨범들은 별로 안 좋아하시는지라.. 그래도 궁금해지네요. ㅠㅠ

그렇죠 역시 퀸의 진수는 70년대 아닐까 싶습니다 !!

WR

Ditto!