ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  백예린 LP 예약은 성공하셨는지요?

오늘 2시에 백예린양 4종 LP 프리오더가 있었는데 다들 성공하셨는지요?

램프몰은 대기자가 천단위 넘어가서 끝났구나 생각했고 다른곳들도 열심히

주문을 시도했지만 도무지 결제로 넘어가질 않더라고요.

그래도 열심히 구매해 보겠다고 발버둥쳤는데 2시 30분에 예약되있던

갑상선 결절 조직검사 덕에 깔끔하게 내려놓게(?) 되었네요.

역시, LP 발매하면 예린양꺼는 사기가 너무 힘드네요.

소라 누님 앨범 살때보다 더한 느낌이네요. ㅠㅠ

나중에라도 나얼처럼 일반반이라도 기간예약으로 받아서 좀 널널하게 내어주길 바랄뿐이네요.

Comments

조금 다른 이야긴데, The Volunteers (보컬 백예린) 새 앨범 목 빠져라 기다리고 있습니다.

WR

발룬티어스는 후속 앨범이 또 언제나오련지 싶긴 하더라고요. 좋은 목소리로 이런 저런 음악 들려줘서 고맙긴 합니다. ^^

발매정보를 이제야 알았네요.

WR

요새는 발매 정보자체가 인스타쪽에서 많이 나와서 저두 18일인가 알았는데 앞으로는 몇몇 발매 정보는 좀 올려봐야 겠네요.

저는 1집을 제일 구하고 싶었는데 2집과 선물만 구했네요...라이브 앨범은 별로 끌리지 않아서 구할 수 있었는데 패스를 했구요! 1집은 어느 사이트에 들어가던지 간에 다 품절............휴

WR

저는 1집은 지난 한정반 대란때 어쩌다 구매가 되어서 운좋게 갖고있네요. 별개로 이번에는 선물이랑 라이브 앨범을 구하고 싶었는데 아쉽게 되었다는 ㅠㅠ 뀨우님 위추드려용

앨범당 만장 규모라는 얘기가 있던데, 사실이라면 나중에 중고가도 그리 높지 않을 수 있을 듯해요.

전 간신히 2집만 구했는데, 선물 ep나 천천히 추가하려고 생각중입니다.

1집은 투명 일반판을 가지고 있고요, 발룬티어스도 재발매반으로 들였는데 정작 스트리밍으로 새 음악 듣느라 얘네들은 사자마자 듣고 수납장에...ㅠ

WR
앨범당 만장까지는 아닐것 같긴한데 수량이 많다고해도 당장 프리미엄은 너무 크긴한것 같아요. ㅠㅠ
저도 너무 천금만금 앨범을 들여놓으니 스트리밍으로 듣는게 많긴 한것 같아요.

재발매 하것죠? 이거 뭐 아이돌 굿즈도 아니고 매번 가요 LP 몇몇은 살때마다 이래서 원 ㅠㅜ 

WR

1집은 2째 재발매인것 같은데 뭔가 여지없는걸로 봐선 기간예약이 답일것 같아요.

현타왔네요.창이 안넘어 가더라구요.ㅜ.ㅜ
예약분제작이 그리어려운지.

WR

저도 창이 도무지 안넘어 가더라고요. ㅠㅠ 안타까웠습니다.

7시에 서울바이닐에서 각 40장씩 내놓는다네요. 근데 비싸네요.

https://www.seoulvinyl.com/product/8905fd53-6310-4bdb-b85c-4ea5df2bf2dd

WR

그래도 확보한 물량이 확실한가 보네요. 저는 넘 늦게봤지만요. ㅠㅠ

단골 매장에 부탁드려놨는데 수량 배정 받아봐야 안다고 하시네요. ㅎ
되면 좋고 안되면 말아야죠

WR

부디 구하실수 있기를 바랍니다. 수량 얼마나 되는건지 ㅠㅠ

도매에서 대형몰 위주로 수량 먼저분배하고 그러고 남은거 소매 분배하다보니 뭐 어쩔수 없죠

이런건 그냥 맘놓고 포기하는게 속편하더라고요. 어찌 어찌 나중에 또 풀리겠죠. 아니면 그냥 제손에 들어올 운명이 아닌가 보다 해야죠.