자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  박명수 때문에 스몰웨딩 한다는 조세호.jpg

올해 초 결혼 소식 밝혀서 많은 응원 받았던 조세호

이번에 사당귀에서 박명수가 조세호 결혼 축가 해준다고 썰 풀었는뎈ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세호 결혼식 스몰 웨딩 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번엔 같이 있는 영케이로 시도해보는데

쐐기를 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영케이 축가 제의는 고민도 안하고 수락함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난인거 알지만 명수옹 뭔가 안쓰럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번에 태양이 축가해줬으면 좋겠다고 기사 떴는데

진짜 조세호 결혼식 축가 누가 해주려나?

Comments

유재석이 축가하고, 박명수가 사회본다면?

'안재욱'이 사회 봐줘야 하는거 아닌가요?

김흥국이 불러야죠~

재수없게 그영감탱이를 좋은날에 왜불러요

이래서 농으로 쓴 글인데, 기분이 영 나쁘네요..

앗!! 저도 농입니다!!!
기분나쁘지 않으셨으면 합니다
맨마지막에 이모티콘이러도 붙힐걸그랬네요. 오해푸세요 ㅜ