블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  인정머리 없는 스웨덴 놈들

밥도 안 줘 급똥도 안 봐줘

Comments

밥 안 주는 것까지는 이해해도...

급똥 안 봐주는 건 너무하네요....

국내에선 긴급피난 사유로 인정하는 거 같은데.. 저긴 또 안그러나 보네요..

냉정하게 생각하면 '그래도 위험하게 과속은 아니지 않나... ' 싶지만서도... 

한편으로 생각하면

'안전운전하면 의학적으론 살 지언정 사회적으로는 죽을 수도 있는데?' 하는 생각도 드는....;; 

이거야 말로 사람이라면 누구라도 이해는 하죠.

그냥 법에는 눈물이 없을뿐...

스웨덴에서 운전하려면 디펜더 차야겠네.. 씨...

아 웃겨

이렇게 노상방뇨가 유행합니다

전 예전에 아침출근시간 올림픽 대로에서 소변을 참다 참다 못참아서 끼어들기 위반했다고 경찰이 단속해서 벌금 물더군요. 진짜 그 새퀴 평생 저주 하고 있습니다 ㅋㅋ