자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  여배우 신예은의 이상형(도전해 보세요)

청순한 여배우인 신예은님이 이상형을 말하시네요

모두 7가지인데 쉽네요....

결국 결혼은 차은우나 원빈급 얼굴이면 모두 자동으로 통과.....

혹은 석유 재벌4세 정도면 얼굴은 패스고요....

너무 열받지 맙시다.....

그나저나 5번과 6번은 친구 중 왕따만 가능할텐데...

결국 죽을 때는 혼자입니다....다 필요없지요...

Comments

어째 종교의 느낌이 모락모락

그러고보니 글로리에서도 

딱 난데... 내가 이 처자의 이상형 맞네 맞아! 

음.. 이뻐도 저거는 받아들일수 없네요..

저건 특수조건만 말하는거고
외모와 돈은 기본스펙입니다.

딱 나하고 맞아 떨어지는데

만날 길이 없네 ㅠㅠ

한마디로, 자기 말에 토달지 않을 능력(돈)남을 얘기하는 거네요. 요즘 젊은 여자들 대부분의 이런 소리 하고 있죠.

WR

예리하시군요.... 

있는 집에서 태어나서 

뭘 하던지   금전적으로 빵빵해서 제약조건 없고

특별히  경제생활 열심히 안해도  먹고 살 걱정 없고

돈과 체력이 남아 돌아도 집돌이 역활을 하는 

남자를 원하는 건데 

ㅎㅎㅎ

세상에  존재는 하는 걸까요? 

일단, 1번에서부터 탈락이네요....ㅎㅎㅎ

딱 난데? 연진아, 나랑...

2번에서 광탈 아닌가요

그냥 몸종이네요 ㅎ

정말 뻥안치고 다 해당됩니다. ㅋ

본인이 말한 조건이 본인한테 충족되면 인정

집순이 조건이 아팟 소유를 말하는걸까요 

그냥 토크쇼에서 이상형 얘기하는 거에 왜 이리 민감 하신건지. 전 누가 더 까탈스러운지 모르겠네요.

아주 좋은 생각을 가지고 있는 것 같습니다.

"3번 고집/까다롭지 않은 사람"은 내 맘대로 할 수 있는 사람. 이게 엄청 어려운 겁니다... 연애는 몰라도 결혼은 저런 분하고는 하시면 서로 힘들어질 듯

과연 그녀의 그에게도 그런 사람일 수 있을지..