못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  여자가 만든 여자언어 사전.JPG

역시 어렵군....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

이걸 우리가 알 필요가 있을까요...?

사실 지들 마음 지들도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ

화성과 금성의 언어는 다릅니다.
그냥 혼자 사는 게 훨씬 편…

10번은 지금은 여자언어에는 사장된 고어로 남자가 자주 사용하는 언dj입니다. 

여자언어사전에서 삭제해도 좋겠네요.

거의 반대로 생각하면...

남자들이 못알아듣는거(?) 알면서 굳이 저렇게 말해야하는지...
'왜 말을 못 해! 저 가방이 내가 원하는 명품가방이다. 왜 말을 못하냐구!'
대충 박신양 짤....

일단 내말을 듣고 공감 100프로를 누르고!
내말에 대한 감상을 200자 논문으로 풀어서 발표를 해봐!
그래도 내 마음이 별로라면 넌 죽는거야!!

와이프한테 맞춰보라고 하니 70%정도 맞췄네요??
와… 이거 진짜였다 ㅋㅋㅋ

여자가 만든 거 맞는 거 같아요 ㅎㅎ
사 줘 빼고는 다 맞는 듯.
사 줘는 사람마다 다를 듯요.

어서빨리 인공지능 탑재한 리얼돌이 대중화 되었으면….