프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  어디서 많이 본 듯한 여객기용 신상 좌석...

저런 방식의 승객 운송법을 역사책에서 본 듯한 기억이...

님의 서명
Trust No.1
Comments

앞자리 승객이 방귀라도 뀌면..

예전 유럽에서 노예를 배로 이동할때 그거랑 비슷한 느낌도 드네요. ;;;;;;;;;;;;;

조금 더 지나면 노예선처럼 만들고는 

"이제 이코노미에서도 침대에 누워서 편안하게 여행하세요."

라고 광고를 할지도 모릅니다. 

20세기말에는 재벌회장이 청문회 나와서 머슴이 어쩌고 했었는데 21세기에는 노예 취급이군요. ^^;;;

이코노미 좌석이 저정도만 되도 편하겠네요

중간에 화장실 못 갈것 같은데?

안쪽중간은 거의 관짝 느낌일듯...

베트남 야간버스 수준이네요..ㄷㄷ

전에 738ER이던가 에서 도입하려고 했던 반쯤 뒤로 기대 선 좌석보다는 인권충만한 좌석이네요

크게 방구끼면 대박이네요

아 실수하면 큰일 나겠네
참아야지