ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  어이없는 아파트 광고

깨알같은 보험약관 읽는줄….;;;

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

우사인볼트기준 도보 11분이군요 ㄷㄷ

부산시민들은 걸어서 1분에 1km를 가는데 뛰어서 1분이면

우리 부산사람들이 좀 성질이 급하긴 하죠.

0 하나가 빠진건가요? 더해진건가요? ㅋㅋ

진격의 거인 도보 입니까

우사인볼트 100미터 10초하고 가정하면 뛰어서 1분이란 말은 600미터 정도 되는 것 같네요.

그냥 차타고 1분이라고 적지.. (시속 몇km인지 안 알려줌. ㅋㅋ)

두정역이 뛴다는 이야기죠?

부동산 광고에서 IC 인근이라고 되어있어서 차타고 가보니

IC에서 차로 20분 걸리더라구요.

뛰면 1분이면 가까운건데요

이천인가 그쪽에서 강남권 20분대 라는 광고가 제일 황당하더군요.
새벽에 총알택시 타면 다다르는 시간을 기준으로 한건지 ㅋㅋㅋ
강남권은 어디까지를 말하는 건지도 모르겠고요.

츠난~