프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  지방사람들은 모르는 숨어있는 서울의 명소들.JPG

서울토박이인 저도 이런 곳은 못봤는데....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

국회의사당 뚜껑 열릴 때 뭐 나오는지 알면 까무러칠텐데

저도 전설로 얘기만 들었는데 직접 보셨으면 많이 아재겠네요..

마징가Z 말씀이군요. 기지가 석촌호수로 이전한지 꽤되었습니디

서래마을이랑 해방촌 사진이 바뀌었네요.

요새 서래마을에 독일 이민자들이 많이 들어와서 예전같지 않아요. 

흠... 세 번째까지 진지하게 본 1인... 

저는 거의 끝까지...

이러니 서울에서는 눈 깜빡하면 코베어간다는 소리가~~~
오~~~하며 보다가
어??!한 지방민

저는 서울에서 평생 살았는데 코가 더이상 남아있지 않습니다

한강 유람선 타고 여의도를 지나면 보이는 

이순신과 장보고 석상 ~

지난주에 총석정 김밥싸가서 먹고왔는데 담주엔 관악산 트램좀 타고 돌아야겠네요. 

북한산 정말 정말 아름답죠

소글뻔

관악산 와서야

서울숲에서 매일 운동하고.. 모든 길을 다 가봤다 자부하는데 저런 길이 있었나 했는데 해방촌보고.. 아이씨.. 했네요..ㅋㅋ

울집 뒤가 관악산인디 ㅋㅋㅋ