프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  이런 걸 우린 꼴값이라고 부르기로 했어요

https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/2080791

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

품격을 따질 수준이 아니구만....
코메디네요

꼴값한다 증말

아파트의 품격을 위해 글쓴이가 이사 갔으면 합니다. 

아파트에 무슨 품격이…

택배기사 힘들까봐 아파트 입구에 놓으라는 아파트...

정말 대단합니다. 그런아파트가 많으면 택배기사 하고 싶어요 ㅎㅎ 금방 끝나서 좋겠네요.

ㅋㅋㅋ. 진짜 세상이는 등x이 많아요.
품격이 아니라 등x이죠.
그런데 저게 진심일 확률이 높다는게 …

진짜 병신들은 어디에나 있군요

인터넷 때문에 ㅂㅅ 들이 자주 보이네요.

주차장을 보면 그렇게 품격을 따질만해 보이지도 않는데

품격 따지는 쪽지 쓴 사람 글 수준이 

품격이 있는 아파트에 살 수준은 안 되는 수준을 가지고 저런 아파트에 살고 있네요~

딱~ 화장실에서 살 수준 

저 악필이 더 품격을 떨어뜨리네요.

웃을 수가 없네요. 어쩌다 한번이어야 읏고 넘기죠…

꼴값도 아니고 지랄염병이네요. 머가리에 뭐가 들었을지 궁금합니다

진짜 병신은 어디나 존재하는것 같네요.

사자성어로 지랄염병 아닌가요? 얼마나 품격있게 생겼는지 상판데기 저고 싶네요.

아파트 값 떨어질까봐 절절매는 꼴이 불쌍하네요.
가진거라곤 꼴랑 아파트 하나니 그거 하나만 바라볼 수 밖에 없겠죠.

딱 봐도 혼자 대는 좋은자리에 자기가 대고 싶은거죠.

품격 좋아하는 사람들 보면 천박할 때가 많더라구요.

종이를 구겨서 글쓴이 똥꾸에다 처박아버리고 싶네요.

GIF 최적화 ON 
3.4M    399K