ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  집집마다 하나씩은 구비해야할 공기청정기.GIF

GIF 최적화 ON 
5M    1.8M

소니의 공기청정기라면... 믿을만 하겠죠?

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

https://youtu.be/RK3xfAJcGnE

ㅋㅋㅋ 저도 이거 링크 달려고 했는데.. 아름다운 공청기에요..

감사합니다ㅜㅜ
제 아내에게 보여주겠습니다.

나두 사고 싶다 허파가 늠름해지는 공기청정기....

사실상 PC 등 팬과 필터가 있는 모든 전자제품은 미미하게나마 일종의 공기 청정기 역할을 실제로 하고 있죠...

제일 중요한게 빠졌네요 전원을 켜면 파란색 불이 들어오는데 그건 자외선 led로 흡입된 공기중 바이러스르 99.999% 죽이는 살균 기능입니닷!

충분히 발달한 게임기는 공기청정기와 구분할 수 없다!

엘지, 삼성보다 저렴하네!!