프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  사재기와 되팔이들을 막기 위한 특단의 조치

.

.

.

.

.

.

.

일본에선 한정판을 구매하려면... 해당 작품에 대해 충분한 지식이 필요할 듯하군요.

하여간 되팔이들은 여러모로 민폐인 듯...

한국도 한정판 판매시작하면 불과 몇 초만에 품절이 난다던가...

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

애너하임 ㅋㅋㅋ

티틴즈에는 불매할지도 ㅎ ㅎ

에너하임 ㅋㅋㅋ

박스나 물건 자체에 산 사람 이름을 새겨버리면 안 될까요? 

박스보다 굿즈 밑바닥에 각인...^^

애너하임

이미 한정판이란게 재작사들의 악랄한 상술인데...그건...돠팔렘보다 더..

애너하임 일렉트로닉스인지 인더스트리인지 엔지니어링인지 메카트로닉스인지 정확히 얘기해야..

에너하임을 만든 선라이즈를 먹은 반다이의 제품이긴 하죠.