프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  맛있는 녀석들 시청자들의 흔한 착각

Comments

과연 연비는.. 

레이인줄

초창기에 레이타는거 본 적이 있는것 같은데...

예. 나중에 협찬 들어오면서 바뀌지만 초기 방송분은 일부러 작은 차로 다니는 걸 개그 포인트로 삼았어요. 1회때 레이 타고 이동하던 모습

맴버 한명 타고 내릴때마다 레이의 서스펜션이 죽다 살아나던 시절이었네요.

솔직히 레이는 경차라지만 정말 공간은 넓죠 ㅎ
트렁크가 아예없고 차가 너무 안나가서 그렇지…

더이상 이조합이 아니어서 참 아쉽습니다.

예전엔 먹방이 우선이었고 양념으로 개그를 했다면

이제는 개그부터 치려고 하고 있어서 이럴거면 이걸 왜 보나 싶어요.

그래도 3기는 2기에비하면 완전 성공 자리 잡아가는거 같더라고요

초심으로 돌아가는 모습이 보여서 좋더라고요