자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  여자들의 비호감 남자 외모

...................................

외모 컴플렉스 극복방법: 많이 벌면 됩니다, 참 쉽죠?

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

다행히 4번은 아닙니다. 희망은 있어!!!

대머리를 그렇게 싫어하나보네요

와~씨... 3가지나 포함되네, 죽으라는 이야긴가?

2번일까요..?? ㅠ.ㅠ 주변 친구들은 그렇지 않다고 하는데.. 음.. ㅡㅡ;;

1번 빼고 다 해당되는거 같은데 키도 170초반이고.. ㅠ.ㅠ

마눌님 감사합니다.

아.. 결혼 당시에는 배 안나왔네요 ㅎㅎ

어렵게 찾을거 있나요.

그냥 거울만 보면 바로 보이는데......

1위만 달성했으면 그랜드 슬램이 될뻔

와.. 1, 5번은 아니다!!!!!!!!

60대 아재는 대부분 해당

+ 검버섯 핀 남자

2, 4, 6,  짝수는 다 해당되네..

안경을 벗으니 그 어느것도 해당하지 않는군요 

'남자가 싫어하는 비호감 여자'따위의 설문은 시도조차 못하겠죠?

전부 해당 ㅎㅎ

2번 6번...

아니 솔직히 안경을 써도 못생기고 안경을 안써도 못생겼으면

안경은 뺍시다....

넣을게 따로 있지....

AI야~
안경낀 키 작고 대머리에 피부나쁜 못 생긴 배나온 남자좀 그려줄래ᆢ

아, 이게 나인가?

6관왕 하신분들 축하드려요 ㅋㅋㅋ

이런걸 보면 인간도 유전적 우세종을 낳고 싶어하는 본능을 가진 동물이라는 생각이 듭니다.

다 피지컬리 우세한 2세를 만들기 위한 조건이네요. 

겨우 하나 피했네요. ㅜㅜ

요런건 맹그는 목적이 뭘까요??

1빼고 다네…..

5번 당첨... 아... 이건 좋아할 일이 아니지...

잘생기고 배나온 저는 어떨까요 ㅎㅎ

배나왔으면 못생긴 겁니다.  

육관왕이네요 결혼못한게 다 이유가 있었다는

저는 3,4,6 에 해당하네요.

키작고 안경썼으면 11위...아싸아~

1,(2),3,4,6

헐 1,2,4,5가 다있었는데 ㅜ ㅜ 여보 고마워.

2는 뭐 ㅎㅎㅎ 일단 차치하고라도

3,4,5,6 해당인데요 ㅋㅋ

일단 키가 작으면 말라도 아웃입니다. 키가 작은데 마르면 왜소해보인다고 싫어한다는 ㅋ

키가 작으면 차라리 통통한 게 곰돌이상 선호하는 여성에게라도 어필.