ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  30년전 한국인들의 능력

1. 화살잡기

GIF 최적화 ON 
3.8M    388K

GIF 최적화 ON 
1.4M    198K

GIF 최적화 ON 
2.7M    358K

2. 이로 쇠자르기

GIF 최적화 ON 
2.3M    270K

GIF 최적화 ON 
4M    356K

3. 차 뛰어넘기

GIF 최적화 ON 
1014K    160K

GIF 최적화 ON 
3.9M    511K

4. 물구나무서서 한라산 등산하기

GIF 최적화 ON 
2M    219K

GIF 최적화 ON 
4.7M    625K

GIF 최적화 ON 
908K    145K

ㄷㄷㄷ

Comments

K-슈퍼히어로 (aka 차력) 

와... 요즘 나오면 CG로 장난친다고 생각할 수 밖에 없는 능력들이네요!

물구나무 저분은 기네스기록도 여러개 있지 않던가요.

조선시대 선비들은 과거 시험보러 호랑이가 들끓는 산을 넘으면서 한양까지 갔는데요 뭐...
(그리고 그런 피지컬을 가진분들이 전부 문과라는 사실....;;;)

한국인의 피지컬은 갈수록 퇴화하고 있는것 같습니다...

뒤로달리기 100미터 13초도 있었던것 같고

2인3각?인가 이거를 단체로 20명인가 30명인가

100미터 15초?18초? 암튼 엄청빠르게 통과하던

어렸을때 개천가 근처 공터에서 많이 봤던 분들이네요

어디 이거 뿐인가요. 묘기대행진 생각나네요

ㅎㄷㄷ 하네요. 중국에만 기인이 있는줄 알았는데..

요즘애들은 나약해 빠졌어

https://youtu.be/EAgT3sI6kBw
톱스타라도 방송에서는 얄짤(?)없던 시대였죠.

역시 강한자만이 살아남던 시대답군요

능력들도 대단한데 나이보고 더 깜놀..^^
나이를 10년 정도 당겨써서 능력을 발휘하는
거 아닌가 싶은..^^

김춘식이라는 분은 어릴때 한동네 살던 형인것 같은데 이렇게 보니 반갑네요
어릴때부터 무술에 심취해 있었습니다
너무 오래전이라 이제 기억도 거의 없네요