프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  어느 여직원의 남초회사 후기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀애비냄새는 어쩔수 없는듯 ㅋㅋ

Comments

밤꽃나무 냄새겠죠..흐규

흡연자들 특유의 쩌든냄새가 있죠.
담배 끊기 전엔 절대 안없어짐.

금연하면 기존 옷들도 다 갈이해야됩니다 세탁기도 절여진건 못이겨요 ㅠ,ㅠ

중고차 가격도 달라지죠.

엥? 일주일 내내 같은 옷 입는 게 이상한가요?

솔직히 출근 복장 그대로 입고일하는 경우라면 일주일 내내 같은 옷 입는건 이상하긴 하죠.

저는 출근하면 바로 옷을 갈아입는터라 일주일 넘게 같은 옷을 입기도 하지만,

지금은 자차로 출퇴근해서 그렇지 대중교통 이용할때는 일주일까지도 가지 않고 갈아입었습니다. 

외투 하나정도면 모를까(외투도 갈아입는게 좋다고는 생각하지만..) 안의 상하의를 일주일 내내 입는건 상상도 못해봤네요.
체취나 땀같은 채액이 알게 모르게 계속 누적될텐데...생각만해도 역한데요;;

그 정도가 역겨우면 제가 보기엔 결벽증이네요.

그 정도가 안 역겨우면 지저분한거에요 ㅋㅋㅋㅋ 
무슨 말도 안되는 소릴 하고 계신가요??? 

담배 똥내죠.

담배똥내 받고 믹스커피 입냄새 레이스!

담배 쩐내.

난 1년 내내 잠바 1벌로 버티는데...

옷을 매일 갈아입어도 하루에 두세대만 피면 냄새가 안빠집니다..

그게 호르몬화되어서 몸에서 분비되는가 싶기도 하고요..

담배를 펴본적 자체가 없지만 저빼고 두어명빼고 다 흡연자라.. 싫어도 참습니다..

근데 내가 사장이라고 ㅠㅠ

고수

여기 제육 맛있어요.
제육먹어요.
이모 여기 제육 7개요

이 장면이 자연스럽게 재생되네요

냄새는 나이가 많으나 적으나 남자들만 있으면 안 좋죠

노노... 저거 사투리 맞나요?

네. 경북대라서 사투리로 썼을 겁니다.

저도 경상도 사람이라 사투리랑 일베체는 구분 되거든요.

https://youtu.be/dMXq5eGWsf4
이거 보고 베낀줄..

초창기 담배를 안 피웠는데 정말 쉬는 시간에 다들 나가서 담배피고 저만 사무실에 있는걸 경험했지요. 나중에 금방 담배 배우게 됩니다. 물론 지금은 끊었어요. ;;;;;;;; 

저도 그렇게 담배 배워서 몇십년피다가 끊옸네요 ㅋ

예쁘면 번갈아가면서 대쉬 들어갔었텐데...

남자가 여초회사에 막내로 가서 음료 심부름을 간다면 상상도 못할 일이 벌어질지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/_tfxLwzBiqE

채원이 머리길때네요.. 지금 단발로 레전드 찍고있...

신의 한수였죠

그런데 정말 남자들이 제육 많이 먹나요
40넘게 살면서 남자들이
제육 저렇게 시켜 먹는걸 한번도 못봤는데.
남초 학교에 남초 회사만 다녔습니다.

공대생들은 다른가봐요... 
전 문과라 그냥 내가 먹고 싶은거 먹는데.. 

담배 안펴도 남자만의 특유의 냄세가 나죠

그리고 진짜 비흡연자는 1시간 일찍 퇴근 시켜줘야함

담배피는 사람들 냄새는 어떤 경우는 상당히 역해요...ㅜㅜ

영화 기생충에서도 비슷한 내용이 나오죠. 아무리 외적으로 치장을 할수는 있어도 후각은 못속인다고.

우리는 남초인데도 다들 미식가라서 맨날 메뉴 다 다르고 커피 디저트 다 다르네요 ㅋㅋㅋ ;;; 

절 읽었습니다