블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  골목의 대치상황: 얼룩말 Vs. 배달원

어제 어린이 대공원에서 탈출한 얼룩말이 주택가 골목에서 배달원 스쿠터와 마주치자,

서로 물러서지 않고 대치하며 신경전 벌이고 있는 중...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

밑에 일기토가….있습니다.
늦었습니다..

WR

으! 뒷북...

ㅋㅋ 둘 중에 하나만 산다.

ㅋㅋㅋㅋ

배달지연사유 : 얼룩말과 맞짱

감독: 팀버튼

매트릭스의 오류 같군요. 

누가 이기나

이게 뭐라고 빵 터지네요. 

영걸전 일기토 장면이군요. ㅎㅎㅎ

저 심정 압니다. 제주에서 아주 외진 길을 잘못 들어 차몰고 들어가는데 (차 한대 간신히 지날 정도의 폭이라 차 마주치면 상황난감...) 삼거리 같은 곳이 나오는데 말 한마리가 딱 버티고 있더군요. 걔도 우리 차를 보고 긴장했는지 코 벌름거리며 자세를 잡더군요. 뒷발등으로 차 까부시면 어떡하나 쫄면서 옆으로 간신히 피해 돌아갔습니다. 다행히 그냥 째려만 보고 말더군요. 동네에서 묶어놓은 말로 추정되는데 공격 가능거리라 참 많이 긴장했었네요.

레어몹이 떳네요.  

얼룩말 : 주라니까요, 제가 시킨거에요

배달기사 : 워... 저게 지브라여?