ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  "유통 혁명" 독일제 맥주 분말

https://youtu.be/V4uafYC_nBU 

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

종이 포장으로 찬물에도 잘 녹으면

좋을꺼 같습니다.

완전 따끈한 뉴스더군요...

어제자 뉴스.... 독일 댓글을 보니 반응이 갈리는데 좀 두고 봐야겠습니다.

포카리 스웨트 분말도 신기했는데 맥주 분말이라니

전시에 군대 보급품으로 좋을 듯 ㄷㄷㄷ

탄산수에 타 먹으면 더 시원하려나요? ㅎㅎㅎ

저거를 그냥 코로 흡입하는 놈도 나올 듯.

제가 그렇다는 건 절대 아닙니다...

WR

응? ㅋㅋ

알콜도 그런데 탄산까지 된다는건 신기하네요.

그래서 우유에 타먹으면 되는건가요? 

WR

맥주를 면세로 들여오고 나가고 하는 일은 잘 없다만...

주류 면세한도 어떻게 하죠?

이슬람 국가 나갈 때 괜찮을 것 같은데 말이죠.

언제 시판이죠?
너무 궁금하네요

물과 마찬가지로 알콜도 상온 1기압에서 가루가 될 수 없어요

이거는 무알콜 음료 설명 같아요 

하지만 본문에 알콜과 탄산이 들어있다고 나왔는걸요

저 가루를 치킨 반죽에 넣으면 치맥