피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  [인스타그램] New 인어공주 실사판 주인공 사진

응? 누가 인어공주의 진짜 주인공인거야? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

하...

안 이쁘다 그러면 인종차별로 몰고가서 안 이쁘다 얘기도 제대로 못하는 세상.

하반신 안 봐도 왼쪽이 인어공주겠죠? 설마 오른쪽이 인어공주일리가...

미간 사이에 주먹 하나는 들어가겠네요.
인종이 문제가 아니라 그냥 못생긴게 문제인듯 한데요.
인어 공주가 아니라 인어 왕자라고 해도 어색하지 않을듯싶네요.

그나마

이번 인어공주 주인공은 정말 물고기처럼 생겨서 다행인듯.. ㅇㅇ? 

인어공주가 백인에 예뻐야 할 필요는 없지만 저래놓고 봐 달라고 하는 건 양심없는 거죠 

설정이야 만드는 놈 자유고 보는 건 관객 자유니까요 

진짜 물고기닮은 거 같기도. 인어공주가 다큐인가?

인면어공주.......