OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  가오나시 편의점 알바

갈비탕에 밥까지 말아 먹은듯
음료수 먹은것만 봐도 배가 터졌을거 같은데

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

물 15병…
입출고 내역 다 전산에 남아서 장난 못합니다…

근데 저 군대가기전 97년에 편의점 야간 6개월하다가 아무이유도 모르고 하루아침에 짤렸는데…
지금은 그렇게 못하겠죠??

음료수들도 대부분이 1.5리터들 ㄷㄷㄷ

차라리 먹방 유튜버로 전향하는게 좋을 것 같네요...

"돈쭐내려왔습니다"는  아니죠? 

중간에 삼다수 1.5L 2개...

쯔양인가?

쯔양이라면 그냥 편의점을 인수했을텐데;

물, 음료수를 어림잡아 30리터 이상을 먹었는데 가능한가요? 무게만 해도 30kg인데 챙겨간거면 몰라도 말이 안되는데

예전에 서울 살 적인데 PC방 알바가 저렇게 먹어 치운거 들은게 있습니다. 그러고 보니 그때도 여알바가...??

개인적인 일 때문 이라는걸보니 심리적인 문제인듯.
점장은 돈도 돈이지만 병원에 가보라고 하는게 맛는것 같은데.

(개인적으로 3일동안 일하면서 콜라 1.5리터 6개만 먹으라고해도 쉽지않을것 같아요.)

본인이 먹는것도 먹었겠지만 식료품 위주 대용량 제품 있는거보면 영화 아무도 모른다, 나 다니엘 블레이크의 특정 장면들이 떠오릅니다.
변상은 변상대로 착실히 하고 또 용서를 빌고, 무슨 일인진 정확히 모르겠지만 저 알바생의 문제가 잘 해결이 됐으면 좋겠네요.