싱싱하군요
옢에 불도 나고...
불닭 오리지널 소스군요...
양동이에 담자마자 춘장이 되는군요!
장독대에서 오래 숙성시킨게 공기랑 만나서 그래요~~
진정한 불맛이군요
저건 바로 입에 넣어야 그 핫함을 제대로 느낄 수 있는데
이거왜하는거죠?
지질학자.. 샘플링 아닐까요?
곰팡이 폈네요 저거 걷어낸다고 먹을 수 있는 거 아니예요. 곰팡이가 폈다는 건 거기를 속속들이 정복 후 깃말 꽂은 거라서
은박지 걷어내고
물 끓이는 중!라면은 자연열로!
질질 흘리고!!
우리나라에선 멸종된 자연산 고추장..내녀에 하와이 가서 자연산 사갖고 와서 나눠드릴게요.
지열초 고추장
옢에 불도 나고...
불닭 오리지널 소스군요...