ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  도로 위의 경고

https://twitter.com/ThaFackinDaddy/status/1622876613875490818?t=GudN1k6NVyq3qN-2IXtCgQ&s=19

조만간 맞을 듯 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

예전에 어디 다녀오다가 차선 변경을 했는데 뒷차가 갑자기 대형차 크락숀을 울려서 깜짝 놀랬었던 기억이....

중소형차에 대형차 크락숀을 달아서 다니더군요....ㅡ,.ㅡ

WR

대형 클락션 소리 진짜 위험하죠? 솔직히 패고 싶더라고요.

와 ㅎㅎ 진짜 웃깁니다. 올만에 너무 너무 웃었습니다. 

WR

웃었다는 분이 있어 힘이 납니다.

예전에 한국도 있었던것 같네요

세발자전거 아이가 타고 가는데... 대형트럭 클락션소리

90년대였던것 같은데 일반사람들 대상으로 몰카.. 스브스꺼 였구요

프로그램 제목 기억이 안나네요.. 뭐였더라...