자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  2022년 가장 잘 팔린 과자

https://www.etoday.co.kr/news/view/2213632

새우깡과 초코파이는 뭐 그렇다쳐도 홈런볼은 의외네요.

해태 제품들이 강세를 보이는...

그런데... 해태그룹은 왜 사라졌...

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

홈런볼은 항상 잘 팔렸을걸요

다른 과자 대비 상대적으로 나이가 어린 꼬북칩이 굉장히 선전했네요.

다 아는 과자들이구먼... (10위 빼고요. 꼬북칩 한번도 안 먹어봤어요)

그나저나 에이스가 9위인 건 놀랍네요. 전 좋아하지만 이렇게 잘 팔릴 거라고 생각 못 했습니다.

WR

이거 맛있더군요.

왜 이제 알려줘요...?

왜 이제 알려줘요...? ------------- 2

저도 얼마전에 먹어봤어요
에이스는 커피 마실 때 참 좋죠
참치 마요 얹어 먹어도 좋고

새우깡이 진정한 킹오브 킹인 이유가
편의점 기준으로 꼬깔콘은 거의 항상 2+1 행사가 들어가는데 새우깡은 코카콜라(제로x)와 더불어 행사 안들어가기로 유명하죠

허니버터칩이 생각보다 오래 가네요

제가 즐기는 수미칩 오리지날도 없네요. 감자스넥중에서 최고의 맛과 퀄리티가 아닐까 합니다.

대박
그냥 콘칩이 아니라 C콘칩이었다니

진짜 강자는 오리온이네요....

더브러가 없다니

제가 추천하는 과자는 초콜렛 프리첼입니다. 꼭 한번 드셔보세요!

새우깡 안먹은지 10년은 넘은거 같은데 아직 잘 팔리나봐요

내가 좋아하는 닭다리, 치토스, 다이제스티브는 없네 

과자들을 얼마나 먹는겨.. 아참 나도 얼마전에 한봉지 했....

새우깡 천원만 잡아도 5700만봉지 팔린?건가요 아니면 생산을 했다는건지 궁금하군요.

폐기되는 과자들도 어마어마 할텐데 말이죠...

우리 막내는 꼬북칩이 1위입니다

매운새우깡도 새우깡 집계에 흡수되었을까요?

먹물새우깡도 있던데...