ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  다섯 이상 모르면 아재

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

죄송합니다, 저 빼박 아재입니다...

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

하나도 몰라요. 적어도 응옥이 있는 뉴진스는 넣어줘야 하는 거 아닌가?

저도 한개도 모르는...

ses 핑클은 알아요

다… 처음 보내요 -.-;;

이대남들도 절반 이상은 하나도 모를걸요

0점..

'소녀시대'도 '윤아' 말고는 이름 밖에 모르는데...

다 알아요. 다 예쁜 거 알아요!
이름이 중요합니까…

건담 찾기로 해줘요! 이런 팩트폭력이라니~ 이거 너무 한거 아니요??!! 

진짜 모르겠...

반대로 ses 핑클 베이비복스 알면 아재입니다..

WR

https://youtu.be/Qa5ve47TD4E

서울시스터즈가 없다니

몰라 알수가 없어~

그냥 관심이 1도 없음

모두 인싸요정 아닌가요?

케플러는 아는데, 다른 분들은... ㅜㅜ

우아 퍼플키스 클라씨 엔믹스 케플러 알아요

알아야할 이유가 있을까요

가끔보는 딸래미 얼굴도 오락가락하는데 남의집 딸내미 얼굴을 알아야 할 필요가 있슴미꽈?

럴수가... 다 모르는 애들.

헐...
저도 다 처음보는 그룹이네요.

전 아재라 당연히 0개지만,
대학생 딸내미 0개
중학생 딸내미 3개

맞춘 걸 보니 문제가 잘못된 것같습니다~ㅎ

소녀시대
탱구는 아는데

아니 왜 그룹명이 없는거에요?