자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  평균소득, 중위소득 vs 커뮤니티 소득

Comments

원래 인터넷에서 남자들은 다들 키 180cm에 16cm라는 

손이 16cm면 작네요 ㅎㅎ

18 아닌가요? ㅋ

완전히 섰을 때 키가 16cm면 너무 작은 편 아닌가요?

원래 인터넷 세상에서의 자아는 과대포장되기 마련이죠. 인터넷에서의 사람들만 보면 다들 존잘에 키는 180이상 학력은 최소 서성한 여친은 존예라는 웃지못할 말도 있으니까요.

https://youtu.be/d404GZJM4Ts?t=786

워크넷 구인공고 예전에 올리면 10~20명 알선되다 지금은 1~2명 알선됩니다.
특히 조리직군은 씨가 밀랐습니다.

인터넷 커뮤니티 질 하는 계층은 상대적으로 고연봉자가 많을 수밖에 없습니다.
안타깝지만, 저소득층은 글을 안 읽는 사람 비율이 높죠.

평균이랑 중위랑도 크게 차이나네요.

중위 소득이 약간 다르네요