프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  양주 처음 마셔본 2001년생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

둘이 저거 마시고 뭐했을까…?

다행이야. 나만 이런 거 아니었어...

처키님 그런 사람인 줄 몰랐습니다

술취해서 공부했겠죠

샤또마고님 그렇게 살지 마세요!!!

그런데 저도 정말 궁금한게 아무리 마셔도 지금도 저맛인데, 양주는 무슨맛으로 먹는건가요!

뭐 사람마다 와인 소주 양주 맥주.. 뭐 입맛에 맞는건 다를 수 있으니까요.. 전 양주가 젤 좋더라구요.. 처음 접한 양주가 로얄살루트 21년산이었는데 와 신세계 였습니다. 이게 양주구나 싶더라구요

아 로얄살루트 인정합니다. 발렌타인도 비슷한 맛으로 느꼈는데, 로얄살루트가 확실히 깊은맛에 입안 퍼지는 그 특유의 향과 맛이 기억났습니다^^
좋은밤 되세요^^~~

연기 같은데..

그거는 구두에 콸콸 부어서 남에게 먹이는 맛이야!

나이가 들수록 감각이 무더져 그런지 술의 다양한 맛을 즐기게 되네요.

그러면서도 꾸역꾸역 둘다 마시네..

캡틴큐가 없네~  ㅋㅋ

나만 반전을 기대한건가? 

캡틴큐 먹어보지 ㅎ

비싸서 그렇지 다음날 깔끔해서 좋음.

위스키는 별로지만 꼬냑은 달달한데