자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  올해 본 최고의 몸개그를 보고 생각난 고전 레전드 인생 몸개그

https://youtu.be/u3XWq63IMFE?t=110

10년이 넘었지만 이게 원탑입니다.  

님의 서명
May the Force be with you
Comments

마지막까지 웃겨주는...

연출인 걸 알고 봐도 재밌어요. ^^

WR

처음 봤을때 숨넘어갈뻔 했습니다. 

이게 짠 거였군요. 어쩐지 밖으로 떨어지는 위치에 받아주는 사람이 딱~

짠건가요 개그의 신이 내린날이신가 했네요 ㅋㅋㅋ

WR

후일담이 저 빨간모자 아저씨가 저 공연 팀 팀장님인가? 아마 그랬던거 같습니다.

우쨌든 웃겼고 재밌으니 그걸로 된거죠 

저 공연이 벌써 10년이 넘었군요.

기억이 가물가물 ㅠㅠ

재밌게 봤던 기억은 나는군요.ㅎㅎ

저도 기분이 우울하고 짜증나면 저거 보면서 풉니다 ㅎㅎ

첨에 짠거다 리얼이다 논란이었던 ㅋ

제가 바로 저 현장에 있었습니다. 완전 배꼽 빠지는 줄 알았는데 나중에 연출이라는 얘기 듣고 좀 아쉽더군요.

ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅋㅋ