ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  우리가 돈을 못버는 이유

오늘 날 잡았음..같이 죽자..!!

Comments

일주일이 아니라 일년이면 ㅋㅋ

돈을 많이 버니까 4번이나 할 수 있는 거죠 

WR

4번을 해야 한다잔아요..일단 해보세요....아차차..혼자는 안되는구나...

일리있네요
저런 정력이면 매사 일할때도 에너제틱하게 잘할듯

그러니까 제가 남들보다 4배 더 가난하다는거죠? 

일주일에 1회... 시군요.

네 번 다 한 사람이 아닌 것 같은데... 

심연주씨가 연구 목적으로 관계를 시작한다는 기사 아닐까요.

성관계 많이 하는 사람이 돈을 더 많이 번다 가 아니라 돈이 많은 사람이 성관계 더 많이 한다 가 맞을 거 같네요.

유명한 사람들 남성, 여성 편력 화려한 거 보면... 

일론 머스크요?

부자가 하는 행동을 저렇게 애기하면

뭐... 저렇게 따라한다고 다 돈 잘버는 거면

그래서 저런류의 말이나 책은 안봅니다.

일주일에 4회 이상 마스터베이팅하는 사람들은 거지가 될까요...?

거지시겠군요.

WR

넌 나에게 모욕감을 줬어.

나도 4명이랑 하면 일주일에 4번 할 수 있....

저거 사람 이야기입니다 오징어 여러분~ 우리이야기가 아니예요~ 

기사만 보면 dp는 거지판인데 왜 av 게시판만 가면.....?........