자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  당근마켓 거래복수

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

복수는 복수를 낳고...

그래도 기름값도 챙겨주고  그것도 고급 백설표 콩기름으로다가 

저도 어제 황당한일  물건 보냈다고 해서 인증사진부탁

답장이 없어 담날 물건 보냈냐니까  보낸줄 알았는데

안보냈네요  ㅠㅠ  말이야 방구야  다시 보내드린다구하고

추가금 요구  어이가 없어서리  

개념없고 이상한 사람 많네요 

근데 이게 말이되나?
당근에는 판매자만 글올리는데 저사람이 어떤 물건을 구하는지 어떻게 알지?

뭐뭐 구합니다 이런것도 있으니 가능하지 않을까요?

뭘 놓고 가라는 건가요?

거리가 20km이면 동네도 아닌데 당근거래가 가능한가요? 검색은 되더라도 채팅이 안될텐데

두군데 할 수 있어요.
예를 들면 집이 인천, 직장 수원이면
두군데 활동 가능해요.

아 맞군요 착각했습니다 제가 다른 동네에서 채팅시도 할려니 동네인증이 뜨더라구요 ㅠ 그래서 안되는줄 알았는데 2군데는 가능했었죠

10만원에 미패드 판매한다고 해서 차몰고 가고 있는데 13만원 받아야겠다고 그래서 거래를 뭐 같이 하시는거 같다고 그럼 누가 사겠냐고 하니 금방 팔았다고 ㅜㅜ 인간같지 않은것들이 많습니다