프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  BJ누나가 길거리에서 방송하는 모습

GIF 최적화 ON 
4.8M    653K

GIF 최적화 ON 
4.6M    651K

Comments

저러곷 100만원 박히면 저도 바로~

중국인 줄...알았는데
우리나라

돈이 참 무섭네요

저게, 대한민국이라는.......

몸매 좋다

쪽팔림만 잊으면...세상 편한 직업이네요.

무슨 노랠까-_-

개인적인 의견.....

우리는 아니지만 우리 부모님세대......돈 벌려고 남들이 꺼려하는 험하고 드러운 일 다 하셨습니다.

길거리에서 춤추는게 그냥 정신나가 놈 이라고 폄하긴 그런것 같습니다.

길거리에서 카메라 앞에서 춤을추는거나

길거리에서 인형탈 쓰고 춤추는 거나 크게 다르다고 생각 안합니다.

비슷한 예로.....

방구석에서 코인하는 한심한 사람들.......이라고 욕하지만.....

방구석에서 "주식"하는 한심한 사람들.....이라고 10여년 전까지 비아냥의 대상이었습니다.

멀정한 육신 나두고.......밖에 나가서 노가다를 뛰지........

지금은 2020......

성매매 같은 법적 문제가 있는 직업이 아니라면

오히려 응원해주는게 맞다고 생각합니다.

BJ가 문제가 아니라 저걸 보면서 돈 쏴대고 있는 사람들이 뭐하는 사람인지 참 궁금하네요..
자기가 땀흘려 번돈으로 그렇다면 할말 없겠지만...
시간과 돈이 얼마나 넘치면 저런거 보면서 돈을 쏴댈까 하는 생각도 들고..
경제활성화로 칭찬해줘야 하는건지 허네요

행인들 복장보니 한겨울인 것 같은데, 저리 입고...

겨울인것 같은데 고생하네요.

열심히 사는 모습은 응원할 수 밖에 없습니다.

저런 것이 부모세대의 남들이 꺼려하는 일과 비교가 될 수도 있군요.

더 많은 돈을 벌려면 베이지색을 입고 하는 것이 아니라 노출을 더 하는 것이 좋을 것 같은데...

이제 뭐
중국이네..
대륙스러운..
대륙클래스..
이런 단어는 무의미하네요.
이미 중국만큼 미친사람도 많고
중국만큼 미친정권이 들..
아 아닙니다..

본인 가진 거 갖고 돈 버는 거니까...

우리네 노동과 본질은 같아 보입니다.

다만 결이 다를 뿐...

GIF 최적화 ON 
1.5M    108K

먹고 살기 힘든 건가, 쉬운 건가...

무릎팍 다 까지겠네.
보호대 좋은 것 써야겠네요.

112죠??

제주 마라도 가는 여객선 항구 앞에서 저런 모습의 유투버를 봤습니다.  제가 보기에 지랄발광이었습니다. 카메라 뺏어서 바다에 던져버리고 싶더구만요

안 쓰럽지만 돈은 잘 벌겠네...

불법적인 일도 아니고 비도덕적인 일도 아니고 남에게 피해 끼치는 일도 아니고 나랑 연관있는 사람도 아니고 그냥 고생한다 싶네요.

옛말에도 개같이 벌어 정승같이 쓴다죠. 자본주의 시대에서 문제될 건 없죠. 오히려 감사..

부천역에 저런애들 많아요 ㅋㅋ

2022-10-06 15:10:19 (117.*.*.88)

남자가 길거리에서 저랬으면 아마 신고당했겠죠?

남자가 가능하다면 여자도 비슷하게 신고는 가능합니다.

그런데 신고 하시겠어요?

충격이네요 ㄷㄷ 중국인줄 알았습니다

이제 남에게 피해만 아니면 좋든 싫든 신경 끄고 사는게 답입니다. 다른 사람에게 착취하는 것도 아니고 또 내가 보태줄것도 아니니까요.

부천역 가시면 자주 있을겁니다.  출몰지역.

풍선인형 코스프레이군요.

그냥 옷만 갈아 입어도 몇백만뷰 찍던데 왜 저러고 있을까요

저렇게 몸매좋은 사람도 저렇게 열심히 살고 있습니다. 

열일.. good