못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  퇴직원서에 이런 걸 왜 기입하는 항목이 있을까

퇴직 후 진로라니 ㅋ
고등학교 생기부에 대학진학 or 취업 적는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
근무 당시의 직무와 관련해서 다른 일 하는 것에 제한을 두는 차원이라고 해도
어차피 퇴직원서에 기입하는 것은 형식적이고
실제 비스무리한 일 해도 방법이 없을텐데

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

경쟁회사로 가나 확인...?

입사할때 이직에 대한 제한을 하는 별도계약이 없다면  동일업종으로 가더라도 아무 문제되지 않습니다.

그냥 인사관리를 제대로 하는 회사라면 자기 회사를 떠나는 사람이 어디로 가는지 알아두면 향후 인사관리에  많은 도움이 되긴하죠.

퇴직 후 회사의 진로는?

퇴직 후 진로 는?

진로보다는 맥주를 좋아함..

WR

이거 괜찮더라구요

퇴근 후 진로는 좋은데...

아직은 쓴적없지만 쓰게 된다면 백수라고 적을 겁니다 ㅋㅋ

권고사직이면 더욱 짜증나는 질문이네요.