ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  인스타그램 사진의 특징

Comments

인플루언서는 남자들이 다 만들어주는듯ㅠㅠ

저런 사진에 달리는 댓글도 90%는 동일한듯

❤️❤️❤️❤️

2022-09-27 08:56:13 (106.*.*.251)

인스타그램에 저런 분들만 팔로우하고 있음 ㅎㅎ

아침에 일어날 때 보면 아주 좋음

헬스장 사진도 있죠. 레깅스입은 거울사진요. 측면으로 살짝 돌리고 배에 힘주고.

전세계가 똑같구나
핼스 필라테스 하고
호킹스하고
골프치고
맛집가고
등산하고

나보다 더 바쁘게사는 사람들

인스타용 라운딩 이라고

골프장 가서 최대한 이쁘게 정지샷 여러컷 찍은 후, 샷은 패스하고 다음 코스로 이동하는 처자들도 있죠. 

중간에 옷3번 갈아입는건 기본.  라운딩 한번가서 5번 간 사진을 뽑아내는 아주 경제적인? 처자들.

그놈의 인스타가 뭔지. 쯧쯧.   

옷 3번 갈아 입는건 협찬 받은거 홍보용으로 찍어서 올리는 것도 있다고 들었어요.

인스타는 세상에서 가장 행복한 사람들만 있는거같아요~ㅋ