블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  자취요정의 마법 고르기

청소 마법은 없군요... 있음 디게 편리할텐데...

저 중에서 고르라면 집밥 우렁각시가 좋을 듯...?

https://www.visualdive.com/2022/09/%ec%9e%90%ec%b7%a8%eb%b0%a9%ec%9d%98-%eb%a7%88%eb%b2%95-%ea%b3%a0%eb%a5%b4%ea%b8%b0/

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

딴거 다 필요없으니까 월세를 반으로 해줭~

전 관리비...

아파트랑 오피스텔 관리비 피토해요.

우렁각시에게 바라는건 밥이 아닌데...

그나마 필요한건 주머니 도깨비인데 이게 부족하면 나머지는 머;;;

그냥 돈 주세요 ㅠㅠ 나머지는 다 챙길게요

부족함 없이 다 할테니 돈......

역시 돈이 최고죠.

나머지야 안하던 안먹던 몇번 안해도 되지만 돈은......

식자재비도 우렁각시가 부담한다는 조건으로 3번이요!!

집밥이 최고~

우렁각시나 지니~

지니랑 우렁각시...
저거 비용은 누가 부담하는건가요?
그에따라 달라지겠는데

우렁각시로 반찬가게 식당 차리고
지니로 식자재마트 차릴꺼임