프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  좋은 차 사긴 했는데….

GIF 최적화 ON 
6M    393K

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

저거 한달인가 일년 유지비가 왠만한 차 한대값이라던데...
줘도 못몰고 다니는.

애당초 어떻게 탔는지 궁금하네요.

하차감 죽이네요ㅎㅎ

역시 고오급 스포츠카답게 저 덩치에도 서스펜션이 딱 버티고 조금의 미동도 없네요. 혹시? 이미 주저 앉았나?

근데 저 무게가 저렇게 들썩이는데 어째 차가 미동도 없네요.

훨씬 무거운 suv도 사람이 타고 내릴 때 움직이는데...

진짜 쇼버가 주저 앉았나??? 

최고속도가 일반 승용과는 달리 시속 3~400이상 달릴 수 있는 차라서 일반승용에 비해서 훨씬 단단하게 만들지않았나 생각은 드네요. 고속주행에서 출렁이면 안될테니까요.

그렇긴 하죠.

그래도 저 무게에도 꼼짝 않는 걸 보니 척추를 내주고 타야하나 싶...